Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Жареная свинина с имбирем «Хосю» (рецепт)

54.197.187.2

Жареная свинина с имбирем «Хосю» (рецепт)

Жареная свинина с имбирем «Хосю»
фото: smak.ua
Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус!
Ингредиенты: свиная вырезкка – 300 г, горох – 10 стручков, масло растительное – 2 ст.л, имбирь – 0,5 ст.л, водка – 1 ст.л, сею – 2 ст.л.

Способ приготовления: очень тонко нарежьте свинину. Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая. В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните.
Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты. Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины. Доведите до готовности. Свинину разложите на тарелки с готовыми овощами.

Как и с чем подавать: подавайте блюдо с горячим рисом, бульоном, ассорти из маринованных овощей и зеленым салатом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter