Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

54.87.121.0

Грудки с ананасом «Виват» (рецепт)

фото: smak.ua
Когда хочется себя побаловать нежным мясом с привкусом сладкого аромата – это блюдо лучший выбор.
Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, ананас консервированный – 0,5 банки, сыр – 300 г, сметана – 50 мл, майонез – 50 мл, соль – по вкусу.

Способ приготовления: грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Как и с чем подавать: идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter