Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маффины «Мясоед» (рецепт)

54.146.141.60

Маффины «Мясоед» (рецепт)

Маффины «Мясоед»
фото: smak.ua
Для перекуса на работе, для закуски в большой компании – везде будут «в тему» эти сытные маффины из мяса.

Ингредиенты: фарш индюшиный – 300 г, яйцо – ¼ шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, орегано – щепотка, базилик – щепотка, морковь – ¼ шт, картофель – 1 шт.
Способ приготовления: в миску выкладываем фарш, добавляем яйца. Фарш прилипает к рукам, поэтому для его перемешивания руку смачиваем холодной водой.

Картофель, морковь, лук моем, чистим. На терке с мелкими делениями натираем их и добавляем к фаршу. Мелко нарезаем зелень укропа и также добавляем к фаршу.
Всё тщательно перемешиваем. Берем формочки для маффинов, смазываем растительным маслом. Очень хорошо подойдут силиконовые формочки, их можно не смазывать. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. Маффины аккуратно отделяем от формы, выкладываем на тарелку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter