Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Пастрома из куриной грудки (рецепт)

174.129.187.112

Пастрома из куриной грудки (рецепт)

Пастрома из куриной грудки
фото: smak.ua
Простейший способ приготовления мяса – минимум ваших усилий, со всем справится духовка! А мясо получается сочным и ароматным, настоящий ресторанный рецепт!
Ингредиенты: филе курицы (индейки) – 0,5 кг, соль – 2 ст.л, масло растительное – 3 ст.л, паприка – 2 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, чеснок – 4 зубчика.
Способ приготовления: филе промываем. В 0,5 литра холодной воды растворяем соль и кладем мясо. Оставляем на 2 часа. Духовку разогреваем до 250 200°C. Вынимаем из воды филе, высушиваем салфеткой, нашпиговываем чесноком. Смешиваем паприку, перец, растительное масло и хорошенько обваливаем в этой смеси филе. Форму застилаем фольгой, кладем филе и запекаем 15 минут, не дольше. Духовку выключаем, но не открываем минимум 2 часа (можно оставить на ночь).

Совет: приправы можно менять по вкусу, а также использовать свинину, только ее при запекании оставляем на дополнительные 15 минут, перевернув другой стороной.

Как и с чем подавать: подходит для нарезки, бутербродов и салатов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter