Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Пастрома из куриной грудки (рецепт)

54.80.247.119

Пастрома из куриной грудки (рецепт)

Пастрома из куриной грудки
фото: smak.ua
Простейший способ приготовления мяса – минимум ваших усилий, со всем справится духовка! А мясо получается сочным и ароматным, настоящий ресторанный рецепт!
Ингредиенты: филе курицы (индейки) – 0,5 кг, соль – 2 ст.л, масло растительное – 3 ст.л, паприка – 2 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, чеснок – 4 зубчика.
Способ приготовления: филе промываем. В 0,5 литра холодной воды растворяем соль и кладем мясо. Оставляем на 2 часа. Духовку разогреваем до 250 200°C. Вынимаем из воды филе, высушиваем салфеткой, нашпиговываем чесноком. Смешиваем паприку, перец, растительное масло и хорошенько обваливаем в этой смеси филе. Форму застилаем фольгой, кладем филе и запекаем 15 минут, не дольше. Духовку выключаем, но не открываем минимум 2 часа (можно оставить на ночь).

Совет: приправы можно менять по вкусу, а также использовать свинину, только ее при запекании оставляем на дополнительные 15 минут, перевернув другой стороной.

Как и с чем подавать: подходит для нарезки, бутербродов и салатов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter