Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Мясные «корзиночки» с яйцом (рецепт)

54.224.108.189

Мясные «корзиночки» с яйцом (рецепт)

Мясные «корзиночки» с яйцом
фото: smak.ua
«Шницели-корзиночки» - отличная альтернатива немного надоевшим котлетам, запекаем в духовке с сыром и яйцом – просто объедение, поверьте и проверьте!

Ингредиенты: фарш ассорти – 500 г, белый хлеб 0 80 г, молоко – 100 мл, лук – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, яйцо (для фарша) – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сыр – 100 г, яйцо (для начинки) – 5 шт, соль (для начинки) – по вкусу, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: из перечисленных ингредиентов готовим фарш, как на обычные котлеты. Готовим начинку: натираем твердый сыр на средней терке, добавляем измельченные отваренные яйца, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Набираем полную ладонь фарша (около 150 г), лепим котлетку в виде лодочки и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. «Лодочек» получается около пяти штук. В «лодочке» с помощью чайной ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180°C на 20 минут.
После такого запекания в ямках собирается сок от фарша с пенкой, кисточкой «выметаем» лишнюю влагу. Слегка запечённые шницели засыпаем нашим сырным фаршем (кладём только в углубления). В каждую «ямку» добавляем яйцо: выбиваем яйцо в чашку и столовой ложкой осторожно подбираем желток с небольшим количеством белка, выкладываем его в «ямки». Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем в духовке ещё 15-20 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter