Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Крылышки «Чудо в рукаве» (рецепт)

184.73.25.126

Крылышки «Чудо в рукаве» (рецепт)

Крылышки «Чудо в рукаве»
фото: smak.ua
Готовить мясо по этому рецепту одно удовольствие!

Ингредиенты: куриные крылья – 1 кг, картофель – 500 г, тыква – 500 г, лук – 1 шт, мед - 1 ст.л, соус соевый – 3 ст.л, горчица французская – 1.5 ст.л, имбирь – по вкусу, специи – по вкусу, соль – по вкусу.
Способ приготовления: крылышки промыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, специи для курицы, имбирь (у меня был молотый). Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1час (можно больше).

Картофель очистить, тыкву порезать кубиками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу). Овощи смешать, слегка посолить, посыпать специями для картофеля. В рукав выложить слой овощей, сверху замаринованные крылышки. Рукав завязать, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter