Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Украина – Исландия 05.09.2016: онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

54.163.166.22

Украина – Исландия 05.09.2016: онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу


ЕВРОПА: Чемпионат Мира – Квалификация.


 Начало игры: 21:45 (МСК).


 Украина – Исландия 05.09.2016:  анонс


Провал на Чемпионате Европы у одних и триумф у других – именно так можно характеризовать выступления на европейском первенстве для Украины и Исландии. Викинги сумели удивить всех своим командным духом и удивительной организованностью, а украинцы разочаровали диаметрально противоположными результатами. Старт отбора к Чемпионату Мира продемонстрирует, что изменилось, а что нет в этих двух симпатичных командах после Евро-2016.


Украина.


Теперь, во главе сборной стоит выдающийся футболист Андрей Шевченко, назначение которого приняли неоднозначно, учитывая отсутствие тренерского опыта у некогда легендарного форварда. Команда обещает смениться тактически, и уже сменилась в кадровом плане, где прибавилось немало молодых исполнителей. Такие игроки, как: Ордец, Соболь, Малышев, Коваленко, Буяльский, Караваев, Петряк, Зинченко, обещают стать будущим этой команды и, при поддержке уже состоявшихся лидеров сборной, принести своей стране неплохие результаты на международной арене.


Исландия.


Хельмур Хальгримссон теперь руководит командой единолично, и Ларс Лагербек больше не поможет исландской сборной в тактическом плане. Это может серьезно подкосить викингов в нынешнем отборочном цикле. С другой стороны, сам дух исландских футболистов жив, и они готовятся покорять новые вершины для себя, и пробиться на мировое первенство. В кадровом плане состав Исландии практически не изменился, что должно стать залогом стабильности в отборе к ЧМ-2018.


Украина – Исландия 05.09.2016:  Прогноз на матч.


Исландия и Украина уже встречались между собой на международном уровне, и украинская сборная викингам еще не проигрывала. Про успехи и неудачи на Евро-2016 стоит уже забывать, а на старте нынешнего отборочного цикла, Украина выглядит интереснее своего соперника.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter