Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Испания – Лихтенштейн 05.09.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

54.163.92.62

Испания – Лихтенштейн 05.09.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть


ЕВРОПА: Чемпионат Мира – Квалификация.


 Начало игры: 21:45 (МСК).


 Испания – Лихтенштейн 05.09.2016: анонс


Испанцы стартуют в отборе с довольно интересного поединка, который можно назвать тренировкой с повышенной ответственностью. Это матч против Лихтенштейна, одной из самых слабых европейских сборных, которая даже не задумывается о том, дабы дать реальный бой испанским звездам. А Хулен Лопетеги получит неплохое поле для кадровых и тактических экспериментов в этой игре.


Испания.


Фурия роха входит в новую главу в своей истории под руководством недавнего тренера порту — Хулена Лопетеги, который не обладает большим опытом на тренерском поприще, но руководствуется достаточно прогрессивными веяниями в футболе. В команде есть немалое количество новых лиц и новая тактическая схема, которая уже не привязана к барселонской 4-3-3, а выглядит, скорее, как 4-5-1, где активно работают фланги атаки. Товарищеский матч против сборной Бельгии показал силу испанцев (победа 2:0), и воскресил надежду у болельщиков этой сборной на будущие победы.


Лихтенштейн.


Несколько игроков этой команды выступают в швейцарских клубах, несколько – в итальянских, но это не суть важно. Общий уровень футболистов сборной Лихтенштейна ничтожно мал, и главному тренеру команды Рене Паутришу понадобиться чудо, чтобы набрать хотя бы 3-4 очка в отборочном цикле к ЧМ-2018. Перспективы команды явно раскрыл недавний товарищеский матч против сборной Дании, в котором Лихтенштейн безвольно уступил со счетом 5:0.


Испания – Лихтенштейн 05.09.2016: Прогноз на матч.


Если Дания забивает в ворота Лихтенштейна 5 безответных мячей, то сколько же забьет сборная Испании? В действительности же, при ставке на команду хозяев, стоит учитывать фору с расчетом забитых мячей от испанцев не менее четырех, что является гарантией выигрыша.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter