Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

54.205.111.118

Каннелони «Мясо-овощной микс» (рецепт)

Каннелони «Мясо-овощной микс»
фото: smak.ua
Итальянские каннелони – трубочки-макароны, начиненные фаршем, в нашем рецепте- это фарш с овощным ассорти в сливочно-томатном соусе, вкус неимоверный, попробуйте!

Ингредиенты: куриное мясо – 0,5 г, сливки – 350 мл, томатная паста – 2 ч.л, сыр – по вкусу, укроп – по вкусу, соль – по вкусу, баклажан – 2 шт, помидор – 2 шт, болгарский перец – 1 шт, морковь – 1 шт, морковь – 1 шт, лук – по вкусу, чеснок – по вкусу, масло оливковое – по вкусу.
Способ приготовления: морковь натираем на средней терке, все остальные овощи нарезаем мелким кубиком. В разогретое масло выкладываем лук, готовим на среднем огне до прозрачности, затем добавляем морковь, слегка убавляем огонь и накрываем крышкой, готовим до полуготовности.
Затем добавляем помидор, болгарский перец, соль и сахар, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Добавляем баклажаны, перемешиваем, при необходимости добавляем масло ещё и готовим под крышкой, периодически помешивая до полной готовности. В конце добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты. Совет: воду в процессе приготовления ни в коем случае не добавляем, при необходимости добавляем масло.
Отвариваем или запекаем куриное мясо, отделяем от костей, шкуры и мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Перемешиваем овощи, мясо и укроп, наша начинка готова. Заполняем каннеллони начинкой, которые предварительно не отвариваем, выкладываем в жаропрочную посуду. Заливаем соусом: смешиваем сливки с томатной пастой. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 °C минут 20, затем аккуратно переворачиваем, посыпаем сыром и запекаем еще минут 15.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter