Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Картофельные рулетики (рецепт)

54.211.247.249

Картофельные рулетики (рецепт)

Картофельные рулетики
фото: smak.ua
Картофельные рулетики, запеченные с фаршем – быстро, вкусно и красиво, вся семья будет в восторге!
Ингредиенты: фарш – 500 г, лук (для фарша) – 1 шт, чеснок (для фарша (2-3 зубчика, сметана (для фарша) – 2 ст.л, соль (для фарша) – 1 ч.л, черный молотый перец – по вкусу, паприка – по вкусу, картофель – 700 г, яйцо – 1 шт, мука – 200 г, соль – 1 ч.л.

Способ приготовления: для теста хорошо перемешиваем все составляющие ингредиенты - отваренный картофель, сырое яйцо, муку, соль и перец (тесто должно получиться слегка липким). Тесто раскатываем в колбаску, напыляя стол мукой, и нарезаем на кусочки (примерно 8 шт. по 100 г). Каждый кусочек расплющиваем в лепёшку до толщины 1 см.
На лепёшку выкладываем таким же слоем фарш (примерно по 70-75 г), оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободным. Лепёшку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. Обжариваем рулетики на сковороде с двух сторон до румяности. Рулетики укладываем на противень или форму для запекания (можно застелить бумагой для выпечки) и ставим в разогретую духовку до 200°С на 15-20 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter