Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)

54.197.110.104

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
фото: smak.ua
Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить также и грудки, и ножки, и бедрышки курицы. Будет одинаково вкусно!

Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, масло растительное – 0,5 ст, чеснок – 4 зубчика, петрушка сушеная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса. Оставляем на 60 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter