Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)

54.205.223.200

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)

Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
фото: smak.ua
Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить также и грудки, и ножки, и бедрышки курицы. Будет одинаково вкусно!

Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, масло растительное – 0,5 ст, чеснок – 4 зубчика, петрушка сушеная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса. Оставляем на 60 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter