Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: сборная России с одной из самых сильных африканских команд

54.211.207.116

[img]http://hdmore.org/proxy_file.php?img=http://gazeta.kg/upkeep/uploads/2016/09/sbornaya1-570x410.jpg[/img]


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: Итак, буквально завтра состоится долгожданная встреча в рамках «товарищеского матча» между российской командой по футболу и сборной Ганы, при этом эксперты пришли к выводу, что соперника главный тренер нашей сборной выбрал не случайно.


Судя по всему, Станислав Черчесов хочет «с толком и расстановкой» проверить способности своих подопечных, при этом «сводя» их на одном поле с противником с другого континента. Так, разумеется, наставник российской команды «метит» на Чемпионат Мира 2018 года, а к нему нужно основательно подготовиться. Завтра наша команда сыграет с представителями Ганы, которые считаются одной из самых сильных африканских команд. Все желающие могут наслаждаться игрой в прямом эфире на Первом канале, а трансляция противостояния начнётся в семь вечера (19.00 мск).


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016


К сожалению, на поле сражения с командой из Ганы не смогут выйти Дмитрий Тарасов, Артем Дзюба и Марио Фернандес – у игроков серьёзные травмы, которые нужно срочно лечить. Но оставшиеся ребята сделают всё, что вырвать победу у соперников, хотя это может быть и не просто. Наставник футболистов из Ганы намерен также «идти вперёд», и собирается «повести» свою команду аж до полуфинала Чемпионата Мира-2018. Однако, у букмекеров своё собственное видение предстоящего матча, а потому на победу России в дружеском противостоянии ставки принимают с коэффициентом в 1,93. В то же время, на выигрыш Ганы «ставят» с коэффициентом в 4,54. Ничья будущего сражения оценивается в 3,52.


Россия-Гана, прогноз на товарищеский матч 6.09.2016: Но некоторые эксперты считают, что такие ставки ещё ни о чём не говорят: радоваться рановато, поскольку победа, скорее всего, не является для тренера нашей сборной не главным достижением. Черчесов будет разрабатывать «технику» и «стратегию», чтобы «отточить» детали игры российской сборной. С другой стороны, у наших ребят будет колоссальная поддержка трибун, плюс ко всему – они играю на «родном» поле.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter