Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Швейцария — Португалия 6 сентября: смотреть онлайн, прямая трансляция

54.161.155.6

В понедельник (5 сентября) днем чемпион Европы – сборная Португалии – из Лиссабона вылетела в Швейцарию, где ей предстоит стартовать в отборочном раунде к чемпионату мира-2018. В составе делегации команды Фернанду Сантуша отсутствует ее главная звезда – Криштиану Роналду. Нападающий «Реала» продолжает восстанавливаться после травмы, полученной еще в финале чемпионата Европы, напоминает nic@style.

Помимо Роналду, Фернанду Сантуш в Базеле не сможет рассчитывать на Ренату Санчеса, Антони Лопеша и Андре Гомеша. Полузащитник «Баварии» не залечил мышечное повреждение, вратарь «Лиона» не оправился от травмы плеча, а новичок «Барселоны» получил травму в Н+ИКСТ АИЛ.РУ товарищеском матче с Гибралтаром.

К слову, о контрольном поединке. Перед вылетом в Швейцарию «селесао» очень неплохо размялись в матче с «карликом». Подопечные Фернанду Сантуша победили со счетом 5:0, забитыми мячами отметились Нани (дубль), дебютант сборной Жоау Канселу, Бернарду Силва и Пепе.

В матче фаворитов группы В, по моему мнению, шансы приблизительно равны. Наиболее вероятным исходом встречи мне видится ничья – например, 1:1. Но если кто собирается сделать ставку на этот поединок, то рекомендую «грузить» на тотал меньше (2.5). В пользу этого выбора говорит как статистика (в семи из десяти встреч Н+ИКСТ АИЛ.РУ соперников было забито менее 3 мячей), так и манера игры команд.

К слову, в последний раз Швейцария и Португалия встречались в финальной части Евро-2008. На этом же стадионе («Сент-Якоб Парк») швейцарцы одержали победу со счетом 2:0, но все равно заняли в группе последнее место, тогда как португальцы с первого места вышли в четвертьфинал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter