Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Баклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)

54.204.198.71

Баклажанный салат с ореховым соусом (рецепт)

Баклажанный салат с ореховым соусом
фото: smak.ua
Урожай синеньких удался, предлагаем вашему вниманию легкий салатик из баклажан, помидорок, ингредиентов – минимум, а вкус, благодаря ореховому соусу –неповторимый!
[b]Ингредиенты:[/b] баклажан – 33-4 шт, помидор – 2 шт, грецкие орехи – горсть, чеснок – 1 зубчик, базилик – 2 веточки, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления[/b]: [/b]баклажаны очищаем от кожицы, разрезаем вдоль на 6-8 частей, укладываем на смазанный маслом противень, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и запекаем при температуре 200 °С 30 минут. Остужаем, нарезаем кубиками. Помидоры разрезаем поперек пополам. Ложечкой вынимаем мякоть (сохраняем ее) и нарезаем помидоры кубиками.
Для соуса в блендере измельчаем орехи, чеснок, базилик, мякоть помидор до однородной массы. Солим, перчим по вкусу. Смешиваем порезанные овощи с соусом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter