Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Россия - Гана: какой счет, обзор матча, видео голов смотреть

54.198.163.124

Россия - Гана: какой счет, обзор матча, видео голов смотреть
Сборной России по футболу удалось впервые одержать победу под предводительством нового главного тренера Станислава Черчесова. Триумф произошел в поединке со сборной Ганой. Товарищеский матч закончился со счетом 1:0.

Вчерашняя встреча в Москве между сборными России и Ганы закончилась минимальной победой россиян со счетом 1:0. Поединок состоялся на столичном стадионе "Локомотив". Эта победа стала первой для российской команды под руководством Черчесова. Отметим, что ранее под его началом россияне уже проводили товарищескую встречу против сборной Турции, но в той встрече никто не смог распечатать ворота.

Особенным матч против Ганы стал для вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Дело в том, что он вписал свое имя в историю национальной сборной. Ведь товарищеская встреча против Ганы стал для Акинфеева 92-м в футболе сборной. Таким образом, 30-летний вратарь установил рекорд по количеству матчей за главную команду страны среди вратарей.

Игорю Акинфееву удалось побить длительный рекорд Рината Дасаева, на счету которого 91 матч. За сборную СССР последний выступал на протяжении 11 лет - с 1979 по 1990 годы.

Что касается обзора матча Россия - Гана, то в глаза бросается момент на 20-й минуте, когда российским футболистам удалось провести качественную контратаку три в три. Федор Смолов сыграл хорошим пасом на Александра Самедова, которому удалось после смещения из правой зоны в центре вернуть мяч в штрафную площадь, где оказался все тот же Смолов, сыгравший между ног вратарю. Этот гол стал первым и последним во вчерашней встрече.

Во второй половине игры никаких особенно острых моментов не было за исключением опасного удара со стороны Кристиана Атсу, с которым справился Игорь Акинфеев.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter