Авторизация
 
  • 10:31 – В Бишкеке состоялась торжественная церемония зажжения главной елки страны 
  • 10:02 – Повара из семи стран представили национальные блюда в Бишкеке 
  • 09:30 – В Бишкеке состоялся съезд "Демократического Движения Кыргызстана" 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Печенка «Сырные берега» (рецепт)

54.211.213.149

Печенка «Сырные берега» (рецепт)

Печенка «Сырные берега»
фото: smak.ua
Нежный, йогуртово-сырный соус скрадывает возможную горечь от печени, поэтому это блюдо оценят не только взрослые, но и детки, а полезность гарантирована, повышаем гемоглобин!

Ингредиенты: печень – 1,5 кг, лук – 3 шт, плавленый сырок – 3 шт, йогурт натуральный – 400-500 г, укроп – 1 пучок, чеснок – 3-5 зубчиков, соль – по вкусу.
Способ приготовления: лук измельчаем и обжариваем. С печени снимаем пленочку, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим по вкусу и тушим до готовности печени под крышкой, добавляем кусочки плавленого сыра.
Постоянно помешиваем и ждем, когда сыр расплавится. Пока плавится сыр, смешиваем йогурт, измельченный укроп и чеснок, добавляем соус в печень, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter