Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Печенка «Сырные берега» (рецепт)

54.158.219.248

Печенка «Сырные берега» (рецепт)

Печенка «Сырные берега»
фото: smak.ua
Нежный, йогуртово-сырный соус скрадывает возможную горечь от печени, поэтому это блюдо оценят не только взрослые, но и детки, а полезность гарантирована, повышаем гемоглобин!

Ингредиенты: печень – 1,5 кг, лук – 3 шт, плавленый сырок – 3 шт, йогурт натуральный – 400-500 г, укроп – 1 пучок, чеснок – 3-5 зубчиков, соль – по вкусу.
Способ приготовления: лук измельчаем и обжариваем. С печени снимаем пленочку, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим по вкусу и тушим до готовности печени под крышкой, добавляем кусочки плавленого сыра.
Постоянно помешиваем и ждем, когда сыр расплавится. Пока плавится сыр, смешиваем йогурт, измельченный укроп и чеснок, добавляем соус в печень, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter