Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Спагетти с колбасками «Сытная семейка» (рецепт)

54.166.37.177

Спагетти с колбасками «Сытная семейка» (рецепт)

Спагетти с колбасками «Сытная семейка»
фото: smak.ua
Спагетти с мясным соусом из охотничьих колбасок с томатами и сыром – насытит всю семью и подарит отличное настроение!

Ингредиенты: охотничьи колбаски – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 шт, помидор консервированный – 200 г, масло оливковое – 2-3 ст.л, спагетти – 500 г, соль – по вкусу, пармезан – 60 г, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке. Пока они варятся, готовим соус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем. Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле. В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок. Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке. Пока они варятся, готовим соус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле. В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок.
Готовые спагетти пересыпаем на тарелку и поливаем сверху соусом с колбасками.

Как и с чем подавать: подаем сразу. Посыпаем сверху тертым пармезаном.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter