Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Котлетки в подливке «Кордебалет» (рецепт)

54.224.168.206

Котлетки в подливке «Кордебалет» (рецепт)

Котлетки в подливке «Кордебалет»
фото: smak.ua
Простой рецепт сочных и нежных котлеток в подливе, для которой вам всего-то понадобится мука, специи и жареный лук.
Ингредиенты: фарш ассорти – 500 г, булка – 100 г, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, молоко – 50 г, картофель – 1 шт, масло растительное – 1 ст.л, черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, лук для подливы – 1 шт, лука – 1.5 ст.л, специи – по вкусу, масло растительное для подливы – 4 ст.л.

Способ приготовления: размачиваем булочку в молоке и отжимаем. Репчатый лук и картофель очищаем и вместе с булкой пропускаем через мясорубку. Полученную массу выкладываем в фарш, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
Поджаренные котлетки складываем в кастрюлю и приступаем к подливе. В сковороде нагреваем масло и поджариваем измельченный лук. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем кипяченую воду, приблизительно такое количество, чтобы она могла покрыть котлеты в кастрюле. Жарим еще минут 10. Заливаем котлетки полученной подливой, добавляем специи и тушим под крышкой еще минут 20.

Как и с чем подавать: подаем с картофелем.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter