Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Курочка на завтрак «Непоседа» (рецепт)

184.73.55.221

Курочка на завтрак «Непоседа» (рецепт)

Курочка на завтрак «Непоседа»
фото: smak.ua
Сытный завтрак – залог бодрого дня. И если вы согласны с этим, готовьте это блюдо своему школьнику на завтрак.

Ингредиенты: курица – 0,5 шт, морковь – 1 шт, молоко – 0,5 ст, мука – 2 ч.л, сметана – 0.5 ст, соль – по вкусу.
Способ приготовления: разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Мясо нарезать кусочками. Почистить сырую морковку и порезать маленькими кубиками. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой. Налить немного кипятка (50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу минут 10.
Приготовить соус: в теплом молоке развести муку. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить сметану. Перемешать. Вылить готовый соус на курицу. Перемешать и потушить под крышкой еще минут 5-10. Отдельно варим рис: промываем крупу в трех водах (до прозрачной воды), высыпаем в кастрюльку, заливаем водой в соотношении 1 к 2 (риса и воды), добавляем немного растительного масла. И варим до готовности.
Как и с чем подавать: Выкладываем готовую курочку на тарелку с рисом, полив сверху соусом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter