Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Яичница в луковых колечках (рецепт)

54.204.95.166

Яичница в луковых колечках (рецепт)

Яичница в луковых колечках
фото: smak.ua
Обожаем яичницу и часто готовим на завтрак, но такую точно не пробовали – каждое яйцо выбиваем в луковую «шлюпку» и приправляем сыром. Оригинально и вкусно, особенно деткам понравится!

Ингредиенты: сука – 0,5 ст, молоко – 0,5 ст, панировочные сухари – 0,8 ст, соль – 1 ч.л, черный молотый перец – 1 ч.л, лук – 1 шт, масло оливковое – 0,5 ст.л, яйцо – 2 шт.
Способ приготовления: подготавливаем три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавляем соль и перец по вкусу. Разрезаем напополам крупную луковицу. Нарезаем лук кольцами около 7 мм толщиной, разделяем на колечки и выберем самые большие из них. Обмакиваем лук в муке, затем в молоке и в сухариках. Поджариваем луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности. В каждое из колец выбиваем яйцо. Даем поджариться, пока белок не затвердеет. Солим и перчим, накрываем сковороду крышкой. Сверху можно посыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.

Как и с чем подавать: подаем горячими с любимым соусом или кетчупом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter