Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Жаркое с овощами в горшочках (рецепт)

54.242.250.208

Жаркое с овощами в горшочках (рецепт)

Жаркое с овощами в горшочках
фото: smak.ua
Нежная свинина, томленая с овощами и сыром – объедение! Дело за малым – ставим блюдо в духовку и говорим: «Горшочек, вари!»

Ингредиенты: свинина – 1 кг, баклажан – 1 кг, лук – 1 шт, морковь – 2 шт, болгарский перец – 4 шт, сметана – 250 г, сыр – 250 г, чеснок – по вкусу, соль – по кусу, черный молотый перец – по вкусу,
Способ приготовления: лук и морковку измельчаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Свинину режем на кусочки. Натираем солью и перцем. Слегка обжариваем на сковородке.

Баклажаны и перец режем на кусочки, солим, перемешиваем между собой.
На дно горшочков кладем морковку с луком. Наливаем чуть-чуть воды - так, чтобы она едва покрывала морковь и лук. Затем плотным слоем укладываем баклажаны с перцем.Сверху кладем по столовой ложке сметаны. Накрываем горшочки крышечками и ставим в духовку. Температура - 200 градусов. Готовность проверяем по баклажанам. Когда они размягчатся, достаем горшочки. Сверху каждого горшочка кладем тертый сыр. Отправляем горшочки опять в духовку, но уже без крышечек. Ждем, пока сыр превратится в румяную корочку.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter