Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рулет «Сельдь в шубе» (рецепт)

54.166.191.100

Рулет «Сельдь в шубе» (рецепт)

Рулет «Сельдь в шубе»
фото: smak.ua
Вот мы привыкли к обычному салатику селедки под шубой, а есть очень удобный вариант подавать ее в виде рулетика – это эстетично, вкусно и очень удобно!

Ингредиенты: сельдь – 1 шт, свекла – 1 шт, картофель – 2 шт, лук – 1-2 шт, морковь – 1-2 шт, майонез – 200 г, петрушка – 1 пучок, желатин – 1.5 ст.л, масло растительное – 2 ст.л, вода – 0,5 ст.
Способ приготовления: отвариваем свеклу, морковь и картофель. Овощи остужаем, очищаем и натираем на крупной терке.

Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.Желатин заливаем водой, оставляем на 30 минут до набухания. Затем нагреваем, но не доводим до кипения и остужаем. Желатин смешиваем с майонезом.

В отдельных мисочках смешиваем поочередно морковь, картофель, кусочки селедки и лук со смесью из желатина и майонеза. Выкладываем на фольгу слоями: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук. Аккуратно сворачиваем рулет при помощи краев фольги. Отправляем готовый рулет в холодильник на три часа или на всю ночь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter