Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Паралимпиада 2016: медальный зачет, результаты таблица на 12 сентября

54.146.176.35

Паралимпиада 2016: медальный зачет, результаты таблица на 12 сентября
Паралимпиада 2016 в Рио идет своим чередом. В виду отсутствия сборной России на этих Паралимпийских играх, российские поклонники внимательно следят за выступлениями ближайших соседей, а именно украинцев и белорусов. Например, украинские спортсмены доказали свою состоятельность, когда накануне смогли преодолеть сразу несколько мест в общекомандном медальном зачете.

Паралимпиада 2016: медальный зачет на 12 сентября, таблица, результаты

Из последних примечательных новостей с Паралимпиады 2016 следует выделить то обстоятельство, что сборная Украины перешла на вторую позицию по общему числу завоеванных медалей, пропустив вперед только Китай. Накануне в Рио закончился очередной, уже третий соревновательный день.

Согласно данным из онлайн таблицы медального зачета, на первом месте располагается Китай, в копилке которого 69 медалей, а именно 26 - золотых, 24 - серебряных и 19 - бронзовых. На второй позиции по общему количеству медалей идет Украина, которая имеет в своей копилке 37 медалей. Третье место по данному показателю занимает Великобритания с 35-ю медалями различного достоинства.

Очень насыщенным для сборной Украины стал третий соревновательный день. В частности, спортсмены из этой страны завоевали 11 медалей (5 золотых, 4 серебряных и две бронзовых).

В наибольшей степени демонстрируют великолепные результаты украинские пловцы. В конце четвертого игрового дня они добавили в копилку Украины сразу три золотых медали. Два комплекта наград высшей пробы были добыты на 100-метровке брасом, а еще одно "золото" с мировым рекордом Украине принес мужской заплыв на 200 м смешанным стилем. Алексей Федина стал лучшим в своем заплыве, разделив первое место с представителем Узбекистана Фирдавсбеком Мусабековым. Оба пловца показали одинаковое время 1:04.94, а третьим стал белорус Игорь Боки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter