Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Головкин – Брук: краткий обзор, послематчевое заявление Геннадия и видео полного боя

54.205.159.168

Головкин – Брук: краткий обзор, послематчевое заявление Геннадия и видео полного боя
Одно из самых долгожданных боксерских событий осени состоялось – Геннадий Головкин встретился с британцем Келлом Бруком. Казахстанский боец доминирует в среднем весе последние пять лет, а британец Брук ворвался в элиту бокса всего пару лет назад. При этом Келл выступает фактически на две весовые категории ниже Геннадия.
И все же, ввиду отсутствия у казаха достойной оппозиции, контракт на бой был подписан с Бруком, на которого практически никто не ставил, но который был едва ли не самым звездным соперником из всех, что были у Головкина.Бой начался осторожно и в то же время очень жестко. Соперники не выбрасывали много ударов, но все они были жесткими. Особенно это касается Геннадия, который уже в первой трехминутке сумел несколько раз достать Брука своими ударами. Но к чести британца, тот раз за разом отвечал точными, хоть и не столь мощными, выпадами.
А в последующих раундах Келл то и дело попадал по оппоненту. Визуально даже складывалось впечатление, что Брук ведет по очкам и попадает больше. Разница была лишь в том, что удары у казаха были куда более сильными. Кардинально ситуация поменялась в четвертом раунде, когда Головкин несколько раз попал слева.
А в пятой трехминутке угол Брука выбросил полотенце в знак остановки боя. Как оказалось, у Брука был диагностирован перелом глазницы, и именно из-за этого бой остановили.
В итоге, зрители увидели красивый и качественный бокс в исполнении двух достойных соперников. Головкин похвалил оппонента, но заявил, что даже не почувствовал его ударов. Ну а Бруку будет проведена операция.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter