Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Паралимпиада 2016: медальный зачет на 13 сентября, результаты, таблица медалей

54.166.112.64

Паралимпиада 2016: медальный зачет на 13 сентября, результаты, таблица медалей
Паралимпиада 2016 в Рио-де-Жанейро, несмотря на свое скандальное начало, сейчас постепенно обретает исключительно спортивные очертания. Безусловно, у многих до сих пор на слуху отстранение сборной России, которое, по меньшей мере, выглядит нелогичным решением. Российские болельщики пристально следят за выступлениями Украины, Белоруссии и других союзных стран.

Паралимпиада 2016: медальный зачет на 13 сентября, таблица медалей

В бразильском городе Рио-де-Жанейро продолжаются Паралимпийские игры. Многочисленные скандалы не стали препятствием для того, чтобы люди с ограниченными возможностями получили свой шанс на демонстрацию неимоверного силы духа и мужественности. На сегодняшний день прошло уже несколько соревновательных дней, благодаря чему можно сделать определенного рода вывода.

Паралимпиада 2016: медальный зачет на 13 сентября, результаты, таблица медалей
В частности, на данный момент безоговорочными лидерами в медальном зачете являются представители Китая. Так, после трех дней соревнований в копилке этой страны уже 39 золотых, 30 серебряных и 23 бронзовых награды. На второй позиции закрепились спортсмены из Великобритании. Им удалось завоевать 15 наград высшего достоинства, а также обзавестись восьмую серебряными и 12 бронзовыми наградами. Украинская сборная, как и прежде, пока сохраняет третье место в общем медальном зачете, располагая 12-ю золотыми, 10-ю серебряными и 15-ю бронзовыми медалями.

Из аналитики и последних новостей Паралимпиады 2016 можно констатировать, что отстранение сборной России в какой-то степени помогло украинской команде. Для примера можно обратиться к лондонским Играм-2012, где украинцы пропустили вперед в медальном зачете, в том числе, и Россию, которая смогла завоевать на 17 наград больше, нежели украинские паралимпийцы. Никто не забудет, что дух соревнований поддерживался на интересном уровне, когда активное соперничество демонстрировали представители двух стран. Не стоит забывать еще и то обстоятельство, что на сей раз после отстранения российской команды украинцы получили на Паралимпиаде 2016 17 дополнительных лицензий на выступления.

Следует уточнить, что до завершения Паралимпиады-2016 будет разыграно 528 комплектов наград в 22 видах спорта. Паралимпийские игры завершатся 18 сентября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter