Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Шашлык на «подушке» из лука (рецепт)

54.204.130.94

Шашлык на «подушке» из лука (рецепт)

шашлык
фото: google.com.ua
Легчайший рецепт приготовления домашних шашлыков, и, если вы даже собрались на природу, с собой запросто можно взять такой «резерв».

Ингредиенты: свинина – 1 кг, лук – 2-4 шт, уксус (для лука) – 2 ст.л, уксус (для мяса) – 1 ст.л, смесь перцев – 0,5 ч.л, сок лимонный – 3 ст.л, сахар – 1 ст.л, приправа (для мяса) – 2 ст.л.
Способ приготовления: нарезаем мясо небольшими кусочками. Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезаем кольцами лук. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час. Приготавливаем рукав для запекания и завязываем его с одной стороны. Выкладываем на дно маринованный лук.
Сверху, на лук выкладываем мясо. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета. Ставим в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достаем лист и разрезаем рукав для поджаривания мяса. При необходимости, поливаем шашлыки выделившимся соком. И снова ставим в духовку на 30 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter