Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Окорочка «Мясоед» (рецепт)

54.167.126.106

Окорочка «Мясоед» (рецепт)

Окорочка «Мясоед»
фото: smak.ua
Настоящий праздник желудка для любителей мясного – куриные окорочка, начиненные свининой в апельсиново-чесночной подливе – вкус просто потрясающий, готовим!

Ингредиенты: куриный окорок – 4 шт, свинина – 150 г, чеснок – 2 зубчика, апельсин – 1 шт, майонез домашний – по вкусу, соль – по вкусу, приправа – по вкусу.
Способ приготовления: аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter