Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Окорочка «Мясоед» (рецепт)

54.157.19.94

Окорочка «Мясоед» (рецепт)

Окорочка «Мясоед»
фото: smak.ua
Настоящий праздник желудка для любителей мясного – куриные окорочка, начиненные свининой в апельсиново-чесночной подливе – вкус просто потрясающий, готовим!

Ингредиенты: куриный окорок – 4 шт, свинина – 150 г, чеснок – 2 зубчика, апельсин – 1 шт, майонез домашний – по вкусу, соль – по вкусу, приправа – по вкусу.
Способ приготовления: аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша. Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину. Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30. Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом. Наполняем начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter