Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)

54.161.108.58

Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)

Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
фото: smak.ua
Оригинальное и быстрое приготовление тыквы в горшочках - она получается ароматной и сочной, а в сочетании с запеченными яйцами и сметанкой – совсем объедение!

Ингредиенты: тыква – 400 г, яйцо – 3 шт, масло сливочное – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сметана – по вкусу.

Способ приготовления: тыква, запеченная с яйцами в горшочках. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим. Горшочек смазываем маслом, в него складываем тыкву, а сверху кладем масло. Яйца взбиваем и заливаем ими тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190 градусов до готовности.

Как и с чем подавать: готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter