Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

«Дракон» из селедки (рецепт)

54.196.79.241

«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки
фото: smak.ua
Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим!
Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) – 1 кг, черный молотый перец – 0.5 ч.л, красный молотый перец – 0,5 ч.л, кориандр – 0,5 ч.л, соль – 1 ст.л, лук – 4 шт, масло растительное – 0,5 ст, томатная паста – 2-3 ст.л.

Способ приготовления: сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter