Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » «Дракон» из селедки (рецепт)
Эксклюзив

«Дракон» из селедки (рецепт)

394


«Дракон» из селедки (рецепт)

«Дракон» из селедки
фото: smak.ua
Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим!
Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая) – 1 кг, черный молотый перец – 0.5 ч.л, красный молотый перец – 0,5 ч.л, кориандр – 0,5 ч.л, соль – 1 ст.л, лук – 4 шт, масло растительное – 0,5 ст, томатная паста – 2-3 ст.л.




Способ приготовления: сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.

Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту. Остужаем и заливаем рыбу. Ставим в холодильник на ночь.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК