Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Солянка с грибами «Осенний привет» (рецепт)

54.161.149.30

Солянка с грибами «Осенний привет» (рецепт)

Солянка с грибами «Осенний привет»
фото: smak.ua
И как отдельное блюдо, и как заправка для пирога, тушеная капуста с грибочками – отличный тандем, аромат и вкус которого соберут всю семью за столом!

Ингредиенты: черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное – 6 ст.л, шампиньоны – 400 г, морковь – 1 шт, капуста – 500 г, лук – 2 шт, сок томатный – 1 ст.
Способ приготовления: мелко шинкуем капусту, натираем на терке морковь, нарезаем репчатый лук на полукольца или кубики. Растительное масло наливаем в глубокую сковороду, добавляем измельченный лук (1 шт.) и жарим его до золотистого цвета. Теперь добавляем к луку шампиньоны, нарезанные на плоские пластинки. Жарим все до тех пор, пока грибы не будут полностью готовы. Теперь солим и добавляем черный молотый перец. Перемешиваем.

Перекладываем поджарку в сотейник или кастрюлю. Теперь кладем в сковороду вторую луковицу и морковь. Жарим до изменения цвета лука до золотистого. Постоянно помешиваем. Вливаем томатный сок и тушим на медленном огне. После солим и перчим. Когда масса изменит цвет с красного на оранжевый, кладем нашинкованную и обмятую руками капусту.
Перемешиваем все, убавляем огонь и тушим под крышкой. Время от времени открываем и перемешиваем. В готовом виде капуста станет более тонкой и мягкой, а ее цвет станет оранжевым. Теперь перекладываем капусту к грибам, перемешиваем и держим на медленном огне еще минуты две.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter