Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кроличья печенка с луком и яблоками (рецепт)

54.158.119.60

Кроличья печенка с луком и яблоками (рецепт)

Кроличья печенка с луком и яблоками
фото: smak.ua
Настоящий шедевр от шеф-повара – нежная печенка кролика с луком и яблоками, которая совсем не горчит, смело предлагаем деткам и сами угощаемся!
Ингредиенты: кролик (почки, сердце, печень) – 1 шт, яблоко – 1 шт, лук – 1 шт, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сахар – по вкусу.

Способ приготовления: печенку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем ориентировочно на 6 кусочков. Лук нарезаем кольцам, яблоки очищаем от шкурки, нарезаем на колечки и вырезаем сердцевину с помощью старой пробки или узкого кулинарного кольца. Посыпаем яблоки сахаром. На разогретую сковороду наливаем масло, кладем печенку, сердце и печень. Огонь делаем маленьким.

Когда печенка с одной стороны обжарится -переворачиваем. На сковороде будет достаточно лишнего места, добавляем сюда лук таким образом, чтобы после обжаривания с другой стороны, на него можно было выложить печенку, как на подушку. На свободные места раскладываем яблочки и накрываем крышкой на 3-5 минут. Яблоки переворачиваем, чтобы поджарились с другой стороны и через 2-3 минуты выкладываем на тарелку. Печенку переворачиваем несколько раз, солим и перчим. Сверху яблок выкладываем лук, затем– печенку. По желанию украшаем зеленью и сметаной.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter