Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Россия - Канада 15 сентября 2016: обзор хоккейного матча, результат, с каким счетом сыграли, видео голов

54.159.202.12

Россия - Канада 15 сентября 2016: обзор хоккейного матча, результат, с каким счетом сыграли, видео голов
Несколько часов назад закончился товарищеский хоккейный поединок, в котором схлестнулись сборные России и Канады. Игра, ставшая хорошей разминкой перед Кубком мира, завершилась не в пользу россиян.

К сожалению для огромной аудитории российских зрителей, сборная России не смогла одолеть канадскую дружину в товарищеской встрече. Прошедшей ночью в Питтсбурге канадцы с большим трудом одолели российских хоккеистов со счетом 3:2 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 1:0).

Обзор матча Россия - Канада 15 сентября

Россияне испытали на себе всю мощь канадских атак в самом начале поединка. Первую шайбу подопечные Олега Знарка пропустили уже на девятой минуте, когда отличился Патрис Бержерон.

Затем ответный гол забил Александр Овечкин, что случилось на 44-й минуте. Вскоре россияне вышли вперед, благодаря голу на 48-й минуте в исполнении Артемия Панарина. Впрочем, в самой концовке матча канадцы сравняли счет - на 54-й минуте гол забил Джон Таварес. Окончательную точку в противостоянии поставил в овертайме Райан Гецлаф.

Видео голов Россия - Канада 15.09.2016



По ходу игры вратарь российской команды Сергей Бобровский отрази 45 бросков. После встречи он откровенно признался, что получил "особый кайф, потому что… это самые лучшие игроки. Всегда очень интересно проверить свои силы против них".

Что касается мнения российского наставника Олега Знарка, то он указал на то обстоятельство, что россияне готовы к предстоящему Кубку мира на 70 процентов. Впрочем, он не уточнил, каким образом будут разрешаться оставшиеся 30 процентов. Особенно отметил Знарок игру сборной России в обороне, заметив, что проблемы имеются по ряду показателей, в том числе и со вбрасыванием.

В заключении уточним лишь, что Кубок мира по хоккею пройдет с 17 сентября по 1 октября в Торонто.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter