Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Свиные ребрышки в меду (рецепт)

54.224.235.183

Свиные ребрышки в меду (рецепт)

Свиные ребрышки в меду
фото: smak.ua
Нежные свиные ребрышки с медом и горчицей готовятся очень просто, а по своему вкусу – это настоящее праздничное блюдо.
Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, мед – 2 ст.л, горчица – 1 ст.л, вино красное – 100 мл, специи – по вкусу, соль – по вкусу.

Способ приготовления: ребра разрезаем на небольшие кусочки, натираем солью, специями. В сковороде растапливаем 1 ст. л. меда, добавляем горчицу и вино, минуту держим на огне и выливаем соус в подготовленный противень с бортами, застеленный фольгой.В сковороде опять растапливаем 1 ст. л. меда с горчицей, добавляем немного растительного масла и обжариваем ребра до золотого цвета с двух сторон.

Обжаренные ребра выкладываем в противень, добавляем оставшийся сок со сковороды. Накрываем плотно фольгой и запекаем 30-40 минут. В конце приготовления снимаем фольгу и зажариваем ребрышки до румяной корочки.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter