Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Маккаби" - "Зенит" 15 сентября: прогноз, прямая трансляция по какому каналу, онлайн смотреть в интернете

54.163.173.253

"Маккаби" - "Зенит" 15 сентября: прогноз, прямая трансляция по какому каналу, онлайн смотреть в интернете
Новый сезон для "Зенита" оказывается неудачным в том плане, что коллективу с берегов Невы придется демонстрировать свои способности на европейской арене вовсе не в Лиге чемпионов, а в Лиге Европы. Поклонники команды надеются, что опустившись на ступень ниже подопечные Мирча Луческу смогут зарядить положительной энергетикой огромную армию фанатов.

"Маккаби Тель-Авив" - "Зенит", смотреть онлайн 15 сентября: по какому каналу будет прямая трансляция

Сегодня, 15 сентября, израильский футбольный клуб "Маккаби" из Тель-Авива на родном стадионе "Нетания" будет принимать петербургский "Зенит" в рамках матча первого тура Лиги Европы. Начало поединка запланировано на восемь вечера по московскому времени. Прямая трансляция игры будет демонстрировать на канале "Матч ТВ", а на сайте канала будет доступна онлайн-трансляция. Ее начало - в 19:45 по времени Москвы.

Перед сегодняшней встречей будет уместно вспомнить о раскладах, которые опираются на то, как команды выступали ранее. В частности, если говорить о "Маккаби", то не так давно этот клуб представлял Израиль в Лиге чемпионов, но добиться весомых результатов в главном европейском клубном турнире - не смог. Для примера можно обратиться к провалу в виде шести поражений с общим счетом 1:16. Добавился негатив болельщикам "Маккаби" еще и из-за того, что клуб не сумел занять первое место в национальном турнире, поэтому теперь вынужден начинать с квалификации Лиги Европы.

Что касается "Зенита", то команда Луческу заняла в прошлом сезоне третье место, но тогда тренер был другим. Таким образом, питерцы без отбора прошли в Лигу Европы. Сейчас коллектив с берегов Невы постепенно обретает былые кондиции. После невнятного старта в виде двух ничейных результатов, "Зенит" сумел одержать две уверенные победы в премьер-лиге, пусть и не над самыми грозными соперниками - "Амкаром" и "Арсеналом". Общий счет противостояний - 8:0 в пользу петербургской команды. Особенные трудности российский клуб испытывает в свете ухода Халка. Дело в том, что игрокам команды какое-то время понадобилось на наработку связей в отсутствии такого лидера, как Халк.

Даже несмотря на тот факт, что "Зениту" предстоит играть на выезде, именно российская команда выглядит фаворитом в противостоянии с "Маккаби". Такой позиции придерживаются букмекеры. В частности, ставки на победу "Зенита" принимаются с коэффициентом 1,97, тогда как победа хозяйской команды оценивается в 4,30. На ничейный результат можно поставить ставки с коэффициентом 3,50.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter