Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Стейк из тыквы «Как в ресторане» (рецепт)

54.211.247.249

Стейк из тыквы «Как в ресторане» (рецепт)

Стейк из тыквы «Как в ресторане»
фото: smak.ua
По-настоящему ресторанное блюдо, такой овощной стейк понравятся даже убежденному поклоннику мяса – разнотравье итальянских специй, орешки, сочность тыквенной мякоти – совершенное сочетание!
Ингредиенты: тыква – 240 г, фисташки – 5 г, кардамон – 5 г, розмарин – 1 ветка, семечки тыквы – 2 г, масло оливковое – 20 г, мед – 30 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, помидор – 50 г, козий сыр – 10 г, салат фризе – 10 г.

Способ приготовления: тыкву нарезаем кусочками толщиной 1 см. В сковороде на оливковом масле обжариваем веточку розмарина и кардамон. Перекладываем на пергамент. Обжариваем фисташки, тыквенные семечки и перец. Также перекладываем на пергамент.

В ароматное разогретое масло на сковороде выкладываем стейки из тыквы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, поливаем медом. Выкладываем тыкву на пергамент к розмарину и специям и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Готовим салат — в миске соединяем салат фризе, нарезанные помидоры, козий сыр, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Выливаем салат на тарелку для подачи, воспользовавшись кулинарным кольцом. Проверяем готовность тыквы: протыкаем ее шпажкой — она должна быть мягкой. Аккуратно выкладываем стейки рядом с салатом, снимаем кольцо. Украшаем зеленью и сырными чипсами по вкусу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter