Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свиное раксо (рецепт)

54.167.142.229

Свиное раксо (рецепт)

Свиное раксо
фото: smak.ua
Раксо – это сочное мясо по-испански, приготовленное в вине, ну чем не романтический ужин? А если вы будете трапезничать с детками – вино можно запросто заменить гранатовым соком.
Ингредиенты: свинина – 800 г, томатная паста – 2 ст.л, сливки домашние – 1 ст.л, вино красное сухое (или гранатовый сок) – 1 ст.л, тмин – 1 ст.л, кориандр – 1 ч.л, паприка – 1 ч.л, масло оливковое – 3 ст.л, зелень для украшения – по вкусу.

Способ приготовления: мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками. В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка». Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут. Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter