Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Свиное раксо (рецепт)

54.145.208.160

Свиное раксо (рецепт)

Свиное раксо
фото: smak.ua
Раксо – это сочное мясо по-испански, приготовленное в вине, ну чем не романтический ужин? А если вы будете трапезничать с детками – вино можно запросто заменить гранатовым соком.
Ингредиенты: свинина – 800 г, томатная паста – 2 ст.л, сливки домашние – 1 ст.л, вино красное сухое (или гранатовый сок) – 1 ст.л, тмин – 1 ст.л, кориандр – 1 ч.л, паприка – 1 ч.л, масло оливковое – 3 ст.л, зелень для украшения – по вкусу.

Способ приготовления: мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками. В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка». Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут. Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут. Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter