Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2016)

Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2016)
Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 16.09.2016)

Світське життя - смотреть онлайн - 16.09.2016
фото: пресс-служба канала 1+1
В новом выпуске шоу Світське життя, который выйдет в эфир сегодня, 16 сентября, в гости к Кате Осадчей придет новоизбранная Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко.
Красавица приедет с охраной, которая заботится не только о ее безопасности, но и короне, которую Александра получила после победы в конкурсе.

«Иногда я мечтаю о том, чтобы сфотографироваться дома с короной и в пижаме, - призналась Александр. - Но это невозможно, потому что она очень дорогая».

Зрители узнают, что корона, которая сейчас украшает голову Мисс Украина-2016, стоит четверть миллиона долларов! При создании короны ювелиры использовали тысячу драгоценных камней и более 700 граммов белого золота. Весит эта красота два килограмма.



Неудивительно, что сразу после победы Александре пришлось снять корону и отдать организаторам конкурса на хранение. Почти все время корона лежит в сейфе, а королева красоты имеет возможность ее надевать только во время важных мероприятий. А в следующем году эту корону передадут новой «мисс».
Александра Кучеренко расскажет, как ее «несчастливый» номер на конкурсе привел к удаче, признается, есть ли у нее парень и не начала ли она получать предложения руки и сердца от украинских миллионеров.
Зрители шоу Світське життя узнают, какими талантами украинка будет поражать судей на конкурсе Мисс Мира в США. Кстати, королевы красоты не всегда соответствуют модельным параметрам, им разрешается просто быть высокими и стройными. Однако Мисс Украина-2016 может и на подиум выходить, так как при росте в 177 сантиметров весит 55 килограммов.
Катя Осадчая устроит Александре небольшой экзамен на знание американского политикума, после которого девушка объяснит свой конфуз на конкурсе во время того, как участницам задавали вопросы.

В конце разговора Мисс Украина-2016 продемонстрирует еще один свой талант и удивит зажигательным танцем прямо перед камерами.

Новый выпуск шоу Світське життя смотрите уже сегодня, 16 сентября, в 22:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Світське життя можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter