Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Курочка с лепешками «Ужин в Греции» (рецепт)

54.196.53.39

Курочка с лепешками «Ужин в Греции» (рецепт)

Курочка с лепешками «Ужин в Греции»
фото: smak.ua
Аппетитная курочка с оливками - это очень вкусно! А подчеркнут всю нежность, аромат специй и сочность мяса хрустящие греческие лепешки, только не забудьте добавить соус с томатами после жарки к мясу.
Ингредиенты: куриные голени – 10 шт, помидор – 3 шт, лук – 2 шт, чеснок – 4 зубчика, оливки – по вкусу, зелень – по вкусу, сука – 250 г, вода – 175 мл, дрожжи – ¼ ч.л, сахар – ¼ ч.л, соль – по вкусу.

Способ приготовления: голени обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Выкладываем в миску. С помидор снимаем кожицу, обдав кипятком.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. В сковородку, где жарилась курица, выкладываем помидоры, лук и тушим 5 минут. Добавляем курицу и готовим еще 15 минут. Добавляем чеснок, оливки и зелень, оставляем на 10 минут тушиться на медленном огне.Готовим лепешки: смешиваем муку, воду, дрожжи, сахар и соль, вымешиваем и даем постоять под полотенцем 20 минут. Тесто разделяем на 4 части и раскатываем лепешки. Жарим лепешки на сухой сковороде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter