Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.09.2016)

54.167.126.106

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 18.09.2016)

Один за всех - выпуск от 18 сентября
фото: пресс-служба канала СТБ
Герои нового выпуска проекта Один за всех семья Масюковых из Одесской области долгое время считалась образцово-показательной – супруги Роман и Татьяна не только заботились о воспитании родных детей, но еще и усыновили из интерната троих мальчиков.
О Масюковых писали похвальные заметки в местных газетах, а сами родители получали от городских властей премии и грамоты. Однако никто даже не догадывался, какими средневековыми методами они воспитывали своих детей…

Даже врачи, видавшие многое, испытали шок, когда увидели 4-летнего Максима с множественными гематомами, переломом бедра и сотрясением мозга. Но самое ужасное то, что жестоко избил мальчика его приемный отец.
Будучи пастором, 39-летний Роман вычитал в Библии совет по воспитанию детей: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его». Впрочем, из-за своего «мягкого» характера Роман избивал детей не розгами, а специальным резиновым шлангом – чтобы им, как он объясняет, было не так больно.
Но что такого должен был натворить 4-летний мальчик, чтобы любящий отец-христианин избил его до полуживого состояния? Что о средневековых методах воспитания детей думает Татьяна – жена Романа? Как этой семье вообще доверили сразу трех приемных мальчиков? Какие тайны скрывает в своем прошлом пастор? И как спасти от домашнего насилия Максима и его братиков?

Ответы на эти вопросы вы найдете в новом выпуске проекта Один за всех. Смотрите выпуск уже сегодня, 18 сентября, в 20:55 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter