Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

54.211.180.70

Салат с виноградом «Теплая осень» (рецепт)

Салат с виноградом «Теплая осень»
фото: smak.ua
Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!
Ингредиенты: кунжут – 5 г, куриная печень – 200 г, салат – по вкусу, уксус винный – 0,5 ч.л, перец – по вкусу, виноград – по вкусу, тыква – 100 г, соль – по вкусу.

Способ приготовления: моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки. Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут. Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть). Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом.

Как и с чем подавать: подаем салат из куриной печени теплым, с вином.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter