Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Хоккей сегодня, 20 сентября, Россия - Северная Америка: результат, счет, видео голов, обзор матча

54.166.89.187

Хоккей сегодня, 20 сентября, Россия - Северная Америка: результат, счет, видео голов, обзор матча
Российские болельщики минувшей ночью в очередной раз в большинстве своем не спали, так как состоялся хоккейный поединок между Россией и Северной Америкой в рамках Кубка мира, что проходит сейчас в Торонто. Российские хоккеисты победили с трудом, что явственно свидетельствует счет 4:3. Лидерство во всех трех периодах постоянно менялось, что создавало интригу.

Россия – Северная Америка: обзор матча 20 сентября 2016

Сразу же уточним, что после поражения от Швеции, российские любители хоккея ожидали от национальной команды гораздо более агрессивной игры, особенно в нападении. Впрочем, старт поединка Россия - Северная Америка указал на обратную ситуацию. В частности, команды в основном уходили в глухую оборону и совершенно ничего внятного не демонстрировали у ворот друг друга. Однако первый гол был пропущен российской командой уже на шестой минуте, когда отличился Мэттьюс после передачи от Макдэвида.

Второй период принес российским болельщикам куда более позитивные эмоции, так как ситуация на льду кардинально изменилась. Россияне провели несколько хороших отрезков, а в заключительной фазе периода установили счет 4:2 в свою пользу. Первый гол в ворота Северной Америки забил на 30-й минуте Наместников. Буквально через минуту Кучеров забил еще одну шайбу. Два других взятия ворот противника в исполнении России были отмечены на 34-й и 36-й минутах. Очень грамотную игру продемонстрировал Евгений Кузнецов, забивший третью шайбу, тогда как четвертую забросил - Владимир Тарасенко. Завершился этот период голом в исполнении Райлли, которому удалось переиграть российского вратаря на 38-й минуте.

В третьем периоде такого обилия голевых моментов не наблюдалось. Единственное, что удалось сделать Северной Америке, это сократить отставание до одной шайбы. Гол Ньюджента-Хопкинса установил окончательный счет матча - 4:3 в пользу России.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter