Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

54.167.75.28

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка»
фото: smak.ua
Фирменный рецепт вкуснейшей закуски из баклажан со сладким перцем в медовом маринаде, готовим и угощаем друзей!
Ингредиенты: баклажан – 1.3 кг, перец сладкий – 2 шт, лук – 5-6 шт, петрушка – 1 пучок, чеснок – 5-6 зубчиков, вода для рассола – 3 л, соль для рассола – 6 ст.л, мед - 3 ст.л, соль для маринада – 2 ч.л, уксус – 6 ст.л, масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления: шкурку с баклажанов не очищаем, нарезаем их на 4 части и отвариваем в рассоле около 5 минут. С баклажанов сливаем воду, охлаждаем и нарезаем крупно. Лук и сладкий перец нарезаем полукольцами, петрушку измельчаем, чеснок крупно нарезаем. Готовим маринад – перемешиваем мед, соль, уксус и растительное масло. Добавляем маринад к овощам, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 дня, угощаемся.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter