Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

54.161.216.242

Баклажаны «Медовая нотка» (рецепт)

Баклажаны «Медовая нотка»
фото: smak.ua
Фирменный рецепт вкуснейшей закуски из баклажан со сладким перцем в медовом маринаде, готовим и угощаем друзей!
Ингредиенты: баклажан – 1.3 кг, перец сладкий – 2 шт, лук – 5-6 шт, петрушка – 1 пучок, чеснок – 5-6 зубчиков, вода для рассола – 3 л, соль для рассола – 6 ст.л, мед - 3 ст.л, соль для маринада – 2 ч.л, уксус – 6 ст.л, масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления: шкурку с баклажанов не очищаем, нарезаем их на 4 части и отвариваем в рассоле около 5 минут. С баклажанов сливаем воду, охлаждаем и нарезаем крупно. Лук и сладкий перец нарезаем полукольцами, петрушку измельчаем, чеснок крупно нарезаем. Готовим маринад – перемешиваем мед, соль, уксус и растительное масло. Добавляем маринад к овощам, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 дня, угощаемся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter