Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие» (рецепт)

54.196.213.0

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие» (рецепт)

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие»
фото: smak.ua
Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!
Ингредиенты: мясо – 4 шт, лук – 1 шт, помидор – 2 шт, шампиньоны – 3-4 шт, сыр – 200 г, майонез – 1 ст.л, горчица – 1 ст.л, кетчуп – 1 ст.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса. На мясо выкладываем колечки лука. Затем кружочки помидора. Последний слой – грибы. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter