Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие» (рецепт)

54.205.168.74

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие» (рецепт)

Мясо с овощами в фольге «Сочное безумие»
фото: smak.ua
Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!
Ингредиенты: мясо – 4 шт, лук – 1 шт, помидор – 2 шт, шампиньоны – 3-4 шт, сыр – 200 г, майонез – 1 ст.л, горчица – 1 ст.л, кетчуп – 1 ст.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа. Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса. На мясо выкладываем колечки лука. Затем кружочки помидора. Последний слой – грибы. Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter