Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

Баклажаны в кляре «Осенние радости» (рецепт)

Баклажаны в кляре «Осенние радости» (рецепт)

Баклажаны в кляре «Осенние радости»
фото: smak.ua
«Синенькие» - ценнейший овощ и как раз сейчас пора урожая, готовим и запасаемся витаминчиками на зиму. Грибной аромат блюда вмиг соберет всю семью за столом.
Ингредиенты: баклажан – 4 шт, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 50 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу, яйцо – 3 шт, майонез – 2 ст.л, лет – 1 кубик, мука – 3 ст.л.

Способ приготовления: баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль, тонкими ломтиками – «язычками». Держим их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжимаем. Смазываем овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.

Готовим кляр: яйца взбиваем с майонезом и кубиком льда, добавляем муку и мешаем, пока лед не растает. Ломтики баклажан макаем в приготовленный кляр и жарим в достаточном количестве растительного масла.

Как и с чем подавать: подаем баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter