Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

23.20.91.30

Рис со сковородки «Получасовой» (рецепт)

Рис со сковородки «Получасовой»
фото: smak.ua
Рис в сковороде готовим сразу с ароматной поджаркой из лука и морковки – всего полчаса и ужин готов. Подаем с наггетсами, мясом, рыбой или просто салатиком.
Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук – 1 шт, рис – 2,1 ст, вода – 3,2 ст, соль – 1 ч.л, специи – по вкусу.

Способ приготовления: нарезаем лук кубиками, натираем морковь на мелкой терке. В сковороде поджариваем измельченные лук и морковь. Добавляем рис, перемешиваем, даем пропитаться секунд 20. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем опять крышкой. Оставляем готовиться еще на 15 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter