Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

54.166.75.133

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
фото: smak.ua
Бедрышки в «шубке» из измельченного крекера, сыра и кунжута – настоящее объедение, готовятся просто и точно станут вашим любимым блюдом!
Ингредиенты: куриное бедро крупное – 3 шт, кунжут – 1-2 ст.л, сыр – 1 ст, крекер соленые – 5-10 шт, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим «шубку»: соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем «шубкой» и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter