Авторизация
 
  • 17:24 – В Бишкеке , прошел международный экономический форум 
  • 16:53 – Most Fashionable Awards-2016 
  • 16:27 – Центр кинологической подготовки ГТС КР продемонстрировал уникальные методы дрессировки служебных собак 
  • 15:54 – Бишкек отмечает свой 139-й День рождения 

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

54.159.120.168

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные» (рецепт)

Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
фото: smak.ua
Бедрышки в «шубке» из измельченного крекера, сыра и кунжута – настоящее объедение, готовятся просто и точно станут вашим любимым блюдом!
Ингредиенты: куриное бедро крупное – 3 шт, кунжут – 1-2 ст.л, сыр – 1 ст, крекер соленые – 5-10 шт, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: если бедрышки крупные, разрезаем их пополам. Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час. В это время готовим «шубку»: соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом. В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем «шубкой» и щедро посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25. Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter