Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Салат в «морковках» (рецепт)

54.159.85.193

Салат в «морковках» (рецепт)

Салат в «морковках»
фото: smak.ua
Фишка этого салата в интересном, оригинальном оформлении, трубочки «морковки» можно начинить любой салатной начинкой, а в нашем варианте это куриная грудка с огурцами.
Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г, морковный сок – 2 ст.л, томатная паста – 1 ст.л, куриная грудка – 2 шт, огурец – 2 шт, яйцо – 2 шт, лук – 1 шт, майонез – по вкусу, петрушка – п вкусу.
Способ приготовления: раскатываем слоеное тесто. Нарезаем его полосками шириной около 1 см. Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки». Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке.
Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез. Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом. Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter