Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Пирог с капустой «Ленивец» (рецепт)

Пирог с капустой «Ленивец» (рецепт)

Пирог с капустой «Ленивец»
фото: smak.ua
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
Ингредиенты: капуста – 0,5 кг, масло сливочное -50 гр, разрыхлитель – 1 ч.л, мука – 6 ст.л, яйцо – 3 шт, моль – 1 ч.л, сметана – 5 ст.л, майонез – 3 ст.л, перец – по вкусу.
Способ приготовления: капусту рубим мелко и мнем руками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё капусту. Сверху выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло и перчим. Смешиваем яйца, майонез, сметану и соль.

Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем. Понемногу добавляем муку. В итоге тесто должно получиться как довольно густая сметана. С мукой главное не переборщить – иначе не получиться залить тестом начинку. Выливаем равномерно на капустную начинку тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter