Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)

54.80.93.234

Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)

Грудка с яблоками «Осенний колорит»
фото: google.com.ua
Осень, урожай сочных, ароматных яблочек. Почему бы не приготовить с ними нежную куриную или индюшачью грудку? Блюдо готовится очень просто и украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, яблоко – 1 шт, томатная паста – 1.ст.л, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковороде в растительном масле около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и добавляем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой. Грудка готова, посыпаем ее крупно нарезанным зеленым лучком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter