Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

54.91.16.95

Курица на хлебной «тарелке» (рецепт)

Курица на хлебной «тарелке»
фото: smak.ua
Оригинальная подача вкусной маринованной курочки способна покорить любое сердце и желудок.
Ингредиенты: куриное бедро – 4 шт, лимон – ¼ шт, базилик сушеный – 1 ч.л, чеснок – 6 зубчиков, соль – 1 ч.л, масло оливковое – 4 ст.л.

Способ приготовления: для начала сделайте заправку для курочки: чеснок порубите и смешайте с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, разотрите в ней. Помойте, обсушите их и натрите со всех сторон смесью. Пока раскатайте тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и переложите в смазанную тефлоновую форму (22 см). Выложите кусочки курицы на тесто, между ними дольки лимона.
По краям тесто защипите и смажьте кисточкой с маслом. Поставьте выпекаться минут на 45–50 при температуре 180 градусов. В процессе поливайте выделяющимся соком сверху. Дайте постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter